domingo, 27 de março de 2011
Bolo Salgado Recheado ...
O verão se foi e já começa a nova estação aqui no Brasil e especificamente já aqui no Sul já está vindo o friozinho. Hoje o dia apareceu sem sol, mas um lindo domingo.. acordei tarde, mas inspirada em fazer algo delicioso para o almoço, mas nada pesado e sim leve e delicioso porque mais tarde irei com amigas que me convidaram tomar um chimas (chimarrão) e não poderia comer algo que pesasse no estômago e aqui divido a receitinha para quem gosta de cozinhar e saborear pratos feitos com carinho...
Receita:
Massa:
# 3 ovos;
# 12 colheres de sopa de farinha de trigo;
# 1 colher de fermento em pó;
# 1 chícara de óleo de soja;
# 1 chícara de leite;
# 1 colher de chá rasa de sal;
# 1 tablete de caldo de carne;
Recheio:
# 1 tomate picado;
# 100g de presunto;
# 100g de queijo parmesão ralado.
Preparo:
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador , primeiro os líquidos, bater bem até ficar homogenea a massa e desligar.
Untar uma forma com óleo e farinha de trigo e colocar a metade da massa.
Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa. Cobrir o resto com a outra metade da massa.
Colocar no forno médio por mais ou menos 15 minutos.
BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário